Tian de légumes (Gratin)

Un tian de légumes fondant à point...

Par Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Lavez les légumes. Taillez-les en rondelles et disposez-les en alternant courgettes-tomates-pomme de terre. Hachez l'ail. Salez et poivrez.
  2. Pour finir
    Parsemez l'ail, les olives et branches de Thym sur les légumes. Enfournez pour 35/40 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette