Tian de légumes (Gratin)
Imprimer
Ingrédients
- 2 petites courgettes
- 3/4 tomates moyennes
- 3 pommes de terre
- huile d'olive
- quelques olives noires
- 3 gousses d'ail
- quelques branches de Thym
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Lavez les légumes. Taillez-les en rondelles et disposez-les en alternant courgettes-tomates-pomme de terre. Hachez l'ail. Salez et poivrez.
-
Pour finirParsemez l'ail, les olives et branches de Thym sur les légumes. Enfournez pour 35/40 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?