Tian de légumes au chèvre

3.8 / 5  basé sur 5 avis
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Des bons légumes d'été, ça ne se refuse pas !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 10 mn
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez vos oignons et une gousse d'ail. Beurrez votre plat allant au four, déposez vos oignons et l'ail émincés avec du thym et faites cuire 10 minutes dans un four chaud à 180°C.
  2. 2 Pendant ce temps, coupez vos légumes en rondelles de même taille ainsi que la bûche de chèvre.
  3. 3 Sortez votre plat du four et déposez-y les légumes et le chèvre en alternance. Épluchez vos gousses d'ail restantes et déposez-les entre les légumes sans les émincer.
  4. Pour finir
    Couvrez d'huile d'olive, salez, poivrez et saupoudrez de thym. Enfournez pour 1h.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Didier  - 17 août 2023
Excellent

J ai utilisé une casserole pour cuisiner le fond du plat que j ai versé dans ce dernier. Que de l huile d olive pas de beurre. Sur le dessus du gratin j ai rajouté des champignons de Paris émincés. Ne pas lésiner sur les épices.

Signaler Audrey  - 9 décembre 2021
Excellent

Très bon

Signaler  - 19 février 2017
Très bien

Très bon

Signaler Lilas - 10 août 2015
Excellent

Très bon.

Signaler Diana - 30 juin 2014
Excellent

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