Tian de légumes au chèvre
3.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 5 courgettes
- 5 tomates
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 bûche de chèvre
- Huile d'olive
- Beurre
- Thym
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Épluchez et émincez vos oignons et une gousse d'ail. Beurrez votre plat allant au four, déposez vos oignons et l'ail émincés avec du thym et faites cuire 10 minutes dans un four chaud à 180°C.
- 2 Pendant ce temps, coupez vos légumes en rondelles de même taille ainsi que la bûche de chèvre.
- 3 Sortez votre plat du four et déposez-y les légumes et le chèvre en alternance. Épluchez vos gousses d'ail restantes et déposez-les entre les légumes sans les émincer.
-
Pour finirCouvrez d'huile d'olive, salez, poivrez et saupoudrez de thym. Enfournez pour 1h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?