Pommes de terre en chips rôties au thym et gros sel
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de pommes de terre (amandine de petite taille)
- 5 brins de thym frais du jardin
- 1 cuillère à soupe de gros sel
- poivre du moulin
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Rincez et séchez les pommes de terre. Coupez-les en tranches fines à la mandoline.
- 2 Préchauffez le four à 200°C.
- 3 Disposez les tranches de pommes de terre dans un plat à four. Arrosez d'huile d'olive. Parsemez de thym. Ajoutez le gros sel. Poivrez.
-
4
CUISSON : 30 à 45 min à 180°c. Servez bien chaud.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/pommes-de-terre-en-forme-de-chips-roties-au-thym-et-au-gros-sel-a125682510
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?