Tian de légumes simple et rapide

5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 05 mn

Un plat léger avec de bons légumes de saison, parfait pour accompagner les viandes au barbecue.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Laver tous les légumes et les émincer en rondelles.
  2. 2 Dans un plat allant au four disposer les rondelles de légumes en prenant soin de les alterner.
  3. 3 Préchauffer le four à 200°C thermostat 6-7.
  4. 4 Dans un saladier mélanger le basilic ciselé, l'ail haché et l'huile d'olive et verser le mélange sur le gratin.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 50 minutes à 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler petitefourmie - 28 octobre 2013
Très bien

bon

Signaler Valerie - 28 août 2013
Très bien

Tian légumes du soleil Valou b
C'était succulent ! Comme j'ai un micro onde combiné, j'ai fait cuire en grill/micro onde 50 minutes. Et j'avais rajouté des oignons déjà caramélisés avec des lanières de poivron.

Ma suggestion : Prendre des tomates bœufs et de grosses courgettes.

Signaler amandine_c57 - 23 août 2013
Excellent

délicieux!!!

Signaler veronique_l17_jdf - 16 juin 2013
Excellent

Tian de légumes

Signaler Mathilde - 22 août 2012
Bien

Bof...
J'ai trouvé ce tian un peu sec... Pourtant j'avais mis la dose d'huile recommandée. Il a fallu remettre de l'huile après cuisson pour que ce soit mangeable. De plus les légumes se sont séchés donc mon plat n'était plus du tout rempli de légumes et n'était pas très présentable...

Notez cette recette