Tian courgette, tomate et mozzarella

4.5 / 5  basé sur 22 avis
Imprimer

Je vous emmène en Provence avec ce plat simplissime, parfumé, léger et parfait avec ce beau temps...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver les courgettes et les peler grossièrement (une bande sur 2). Les découper en lamelles fines. Découper également les tomates en fines lamelles.
  2. 2
    Huiler un plat à gratin, disposer les lamelles de courgettes et les lamelles de tomates en les faisant se chevaucher... Saler, poivrer, saupoudrer de thym. Verser un filet d'huile d'olive.
  3. Pour finir
    Enfourner 30 minutes environ et 5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer de parmesan et disposer la mozzarella coupée en tranches... Laisser fondre et gratiner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 22 avis )
Signaler Allie -  5 juillet 2020
Très bien

Pas trop mal

Signaler nancy - 11 mai 2019
Très bien

Délicieux j'ai rajouter 2 oignons, un peux plus de tomate, et de l'ail sinon rien à dire

Signaler benoit83 -  4 octobre 2014
Très bien

Simple et efficace.
Tous le monde a aimé.

Signaler sara-s - 16 juin 2013
Très bien

Très bon

Signaler sandy_k - 24 septembre 2012
Très bien

Bon

Notez cette recette