3.5/5
3 avis
Rillettes de poulet light au curry
Une recette express idéale pour un apéro, mais aussi pour finir les restes de poulet. De plus elle est sans matières grasses alors on ne s'en prive pas !
Ingrédients
- 400 g de restes de poulet rôti
- 1 yaourt nature
- 1 carré frais (ou Saint Môret)
- 4 à 5 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
Temps total
5 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Couper le poulet en morceaux.
- 2 Mixer le poulet avec le yaourt et le fromage, une fois la préparation homogène ajouter les épices et l'assaisonnement selon le goût.
-
Pour finirVerser les rillettes dans un pot hermétique et servir à l'apéritif en tartinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?