Rillettes de poulet light au curry
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette express idéale pour un apéro, mais aussi pour finir les restes de poulet. De plus elle est sans matières grasses alors on ne s'en prive pas !
Ingrédients
- 400 g de restes de poulet rôti
- 1 yaourt nature
- 1 carré frais (ou Saint Môret)
- 4 à 5 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Couper le poulet en morceaux.
- 2 Mixer le poulet avec le yaourt et le fromage, une fois la préparation homogène ajouter les épices et l'assaisonnement selon le goût.
-
Pour finirVerser les rillettes dans un pot hermétique et servir à l'apéritif en tartinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?