Flan de chou fleur aux noix et parmesan
Imprimer
Une recette légère, onctueuse et savoureuse, idéale pour les personnes qui font attention à leur ligne... Le chou-fleur passera également inaperçu auprès des enfants.
Ingrédients
- 300 g de chou-fleur
- 350 g de fromage blanc à 0%
- ciboulette
- 40 g de maïzena
- 40 g de parmesan
- 2 oeufs
- sel
- poivre du moulin
- 1 poignée de noix
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 160°C. Faites cuire 6 min le chou-fleur à la vapeur (en cocotte Seb). Égouttez. Mixez.
-
2
Ajoutez les œufs,la maïzena,le fromage blanc,le parmesan et la ciboulette. Mixez de nouveau. Salez, poivrez. Versez dans un plat allant au four. Ajoutez les noix sur le dessus.
- 3 CUISSON : 40 à 45 min
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/flan-de-chou-fleur-au-noix-et-parmesan-a125336588
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?