Flan de chou fleur aux noix et parmesan

Une recette légère, onctueuse et savoureuse, idéale pour les personnes qui font attention à leur ligne... Le chou-fleur passera également inaperçu auprès des enfants.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 160°C. Faites cuire 6 min le chou-fleur à la vapeur (en cocotte Seb). Égouttez. Mixez.
  2. 2
    Ajoutez les œufs,la maïzena,le fromage blanc,le parmesan et la ciboulette. Mixez de nouveau. Salez, poivrez. Versez dans un plat allant au four. Ajoutez les noix sur le dessus.
  3. 3 CUISSON : 40 à 45 min
  4. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/flan-de-chou-fleur-au-noix-et-parmesan-a125336588
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette