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                    2 avis
                
            
            
Flan de poireaux et parmesan
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Un accompagnement léger et savoureux, cette recette allie la douceur des poireaux à la saveur du parmesan. Ce flan de poireaux vous séduira par sa texture crémeuse et son goût délicat. Facile à réaliser, ce plat convient parfaitement pour un déjeuner léger ou en entrée d'un dîner plus élaboré. La cuisson lente des poireaux leur confère une tendresse incomparable, tandis que le parmesan apporte une note salée et parfumée. Lire la suite
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Blanc de poireau 600 g
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                            Oeuf 3 unités
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                            Crème fraîche épaisse 15 cl
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                            Parmesan 80 g
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                            Beurre
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                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Cuire 15 minutes à feux doux les blancs de poireaux préalablement laver et couper en tronçons.
 - 2 Mixer les poireaux avec le parmesan, la crème fraîche et les œufs jusqu’à obtenir un mélange homogène. Saler et poivrer
 - 
            
                    Pour finirBeurrer des moules, et y verser la préparation. Enfourner 20 minutes à 210 °C.
 
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