Charlotte individuelle aux framboises

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Pour la préparation de la mousse aux framboises : Réduire les framboises en purée en les faisant cuire à feu très doux dans une casserole avec le sucre en poudre. Ajouter la gélatine préalablement ramollie dans l’eau froide. Bien mélanger et laisser refroidir. Monter la crème liquide en chantilly puis incorporer l’ensemble à la purée de framboise.
  2. Pour finir
    Couper les extrémités des biscuits à la cuillère.Tapisser le pourtour et le fond des emporte-pièces avec les biscuits (vous pouvez les imbiber légèrement avec du sirop de framboise dilué dans un peu d'eau). Verser la mousse aux framboises à l'intérieur. Placer au frais au minimum 4 heures et démouler juste avant de servir.
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