Charlotte aux framboises rapide : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 gr de pulpe de framboises (sans pépins)
- 250 gr de crème fraîche montée en chantilly
- 5 feuilles de gélatine ramollies et pressées
- 150 gr de sucre
- 50 gr d'eau
- 3 blancs d'oeufs
- 30 gr de sucre glace
- 100 gr de framboises fraîches ou surgelées
- 2 verres de sirop de sucre de canne
- 2 cuillères à soupe d'alcool de framboises
- biscuits à la cuillère
- Décor : framboises fraîches et rosaces de chantilly
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?