Crêpes crème d'amandes et citron
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 30 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettre la farine et faire un puits. Casser les oeufs et les incorporer à la farine. Mélanger. Ajouter le lait d’amandes, bien remuer. Puis ajouter la bière. Enfin, ajouter la cassonade. Laisser reposer 1h à température ambiante et faire cuire vos crêpes dans une poêle à crêpes ! Réservez votre pile de crêpes !
-
Pour finirPour la crème, mélanger le beurre et le sucre au fouet. Ajouter un œuf, mélanger à nouveau. Puis ajouter le deuxième œuf et mélanger à nouveau. Mettre 2 gouttes d'extrait d'amandes amères. Incorporer la poudre d'amandes. Mélanger à nouveau. Puis ajouter le jus de citron. Faire chauffer les crêpes et ajouter cette crème dans chaque crêpe. Parsemer de zestes de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?