Crêpes noix de coco, zeste de citron vert et sauce chocolat
Imprimer
Une recette proposée par Nestlé Dessert®. Crédit photo : Studio photo Loop pour Nestlé Dessert® Styliste culinaire : Marion Guillemard
Ingrédients
- 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT® Noir
- 500 ml de lait
- 5 bananes
- 5 kiwis
- 150 ml de crème liquide
- 4 oeufs
- 30 g de noix de coco râpée
- 120 g de farine
- 1 citron vert
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte à crêpes : dans un saladier, mélangez le lait, le zeste de citron, la farine et les œufs.
- 2 Coupez les fruits en dés.
- 3 Dans la crêpière TEFAL®, réalisez 8 crêpes en les saupoudrant de noix de coco pendant la cuisson.
- 4 Garnissez chaque crêpe de dés de fruits. Faites fondre le chocolat et la crème liquide, nappez les fruits de sauce.
-
Pour finirRefermez les crêpes en aumônières à l’aide de pics en bois ou d’un grand zeste de citron vert noué.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?