Croustillant façon millefeuille saveur Dame Blanche
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de glace Carte d'Or® Façon Glacier Saveur Dame Blanche
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- coulis au caramel
- sucre glace pour décorer
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C.
- 2 Découper 9 rectangles égaux dans chaque pâte feuilletée. Piquer les rectangles à l’aide d’une fourchette et les badigeonner d’une fine couche de coulis au caramel. Les cuire 5 minutes de chaque côté. Laisser refroidir.
- 3 Sortir la glace Carte d’Or® Façon Glacier Saveur Dame Blanche du congélateur 5 minutes avant le service. Démouler la glace sur le plan de travail en retournant la boîte. À l’aide d’un couteau, couper la glace en deux puis chaque moitié en six pour obtenir 12 rectangles. Chaque millefeuille sera composé de 3 rectangles de pâte entre lesquels seront posés 2 rectangles de glace.
-
Pour finirDécorer avec du sucre glace et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?