Biscuits à la tomate et au fromage comme une pizza

Découvrez cette recette de Biscuits à la tomate et au fromage comme une pizza. Pour un apéritif festif, rien de tel que ces petits biscuits salés que l'on grignote avec plaisir.

Atableavecmaya

http://www.atableavecmaya.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 52 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettez tous les ingrédients à l’exception de l’oeuf, de la fleur de sel et du romarin dans un saladier. Malaxez à la main jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte homogène. Enveloppez la boule de film alimentaire et placez au frais pour 30 minutes.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante, sortez la plaque à pâtisserie du four et tapissez-la de papier sulfurisé.
  3. 3
    Etalez la pâte (entre 2 feuilles de papier sulfurisé par exemple) sur une épaisseur de +/- 3 mm et avec la forme de votre choix détaillez des biscuits dedans. Posez les biscuits sur la plaque de cuisson, badigeonnez d’oeuf battu, saupoudrez de fleur de sel et de romarin.
  4. Pour finir
    Enfournez pour +/- 12 minutes (à surveiller en fonction de l'épaisseur des biscuits). J’ai cuit les biscuits en 2 fournées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette