Crêpes aux amandes en poudre by Maple Joe®
Imprimer
Une recette de crêpes qui croque sous la dent proposée par Maple Joe®
Ingrédients
4
personnes
-
Farine fluide 2 verres
-
Lait 4 verres
-
Poudre d'amande 50 g
-
Oeuf 3
-
Sel 1 pincée
-
Sirop d érable pur Maple Joe 50 g
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sel. Ajoutez la farine et la poudre d'amandes. Mélangez peu à peu le lait.
- 2 Faire reposer la pâte pendant 1 heure.
- 3 Faire cuire dans une crêpière en ajoutant une noix de beurre entre chaque cuisson de crêpe.
-
Pour finirDégustez avec le sirop d’érable Maple Joe® et son nouveau flacon 450 g Stop Goutte
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?