Moelleux framboise, noisette et coeur chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 50 g de noisettes
- 150 g de farine
- 5 ml de levure chimique
- 75 ml de sucre
- 75 g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 50 ml de lait
- 125 g de framboises
- 12 carrés de chocolat blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Hachez les noisettes.
- 2 Dans un saladier, mettez la moitié des noisettes avec la farine, la levure, le sucre, le beurre fondu, l'oeuf, le lait et mélangez vigoureusement à l'aide de la spatule. Le mélange doit être bien homogène.
- 3 Incorporez délicatement les framboises.
-
Pour finirRépartissez la pâte dans les alvéoles. Enfoncez 2 carrés de chocolat blanc dans chaque moelleux, saupoudrez le reste de noisettes hachées mélangées au sucre vanillé et faites cuire 20 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 190°C. Laissez reposez 5 mn avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?