Muffins moelleux coco-framboise
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Cette recette est proposée par canderel. Par personne : 125 kcal et 8, 1g de glucides Réduction calorique : 48%
Ingrédients
- Pour 12 petits moelleux :
- 10 g de Canderel 100% Sucralose
- 24 framboises fraîches ou surgelées
- 50 g de confiture de framboise allégée
- 30 g de noix de coco râpée + 10 g pour la déco
- 40 g de farine
- 30 g de maïzena
- 2 g de levure chimique
- 150 g de beurre allégé
- 3 oeufs
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Laissez décongeler les framboises à l’air ambiant si elles sont surgelées.
- 2 Préchauffez votre four à 180°c.
- 3 Dans un saladier, battez énergiquement les oeufs et le canderel. Ajoutez le beurre allégé ramolli, puis la farine tamisée, la maïzena, la levure et 30 g de noix de coco râpée. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
- 4 Placez les moules en silicone sur la grille du four, puis remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Répartissez une cuillère à café de confiture de framboise allégée, ajoutez une framboise entière puis recouvrez du reste de la pâte.
-
Pour finirEnfournez les petits moelleux 15 minutes, puis laissez-les refroidir. Avant de déguster, ajoutez une pointe de confiture sur le dessus.
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