Muffins moelleux coco-framboise

Cette recette est proposée par canderel. Par personne : 125 kcal et 8, 1g de glucides Réduction calorique : 48%

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laissez décongeler les framboises à l’air ambiant si elles sont surgelées.
  2. 2 Préchauffez votre four à 180°c.
  3. 3 Dans un saladier, battez énergiquement les oeufs et le canderel. Ajoutez le beurre allégé ramolli, puis la farine tamisée, la maïzena, la levure et 30 g de noix de coco râpée. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
  4. 4 Placez les moules en silicone sur la grille du four, puis remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Répartissez une cuillère à café de confiture de framboise allégée, ajoutez une framboise entière puis recouvrez du reste de la pâte.
  5. Pour finir
    Enfournez les petits moelleux 15 minutes, puis laissez-les refroidir. Avant de déguster, ajoutez une pointe de confiture sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette