Muffins framboise chocolat blanc

4 / 5  basé sur 2 avis

Avec la framboise et le chocolat blanc on ne se trompe jamais !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger les éléments humides : oeufs, lait, beurre.
  2. 2 Dans un autre, mélanger les éléments secs : farine, sel, cassonade, levure, bicarbonate.
  3. 3 Verser les éléments secs sur les éléments humides, ajouter les framboises et le chocolat blanc concassé. Mélanger rapidement, la pâte ne doit pas être lisse et homogène, il doit rester encore des grumeaux.
  4. Pour finir
    Cuire 20min à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler camille_e -  9 août 2012
Excellent

Trop bon !
J'ai adoré, j'en ai fais deux semaines d'affilé ! Toutes les personnes à qui j'ai fait goûté ont beaucoup aimé aussi !
Ma suggestion : J'ai fais un glaçage au sucre glace pour décorer, miam !

Signaler Siham - 31 mai 2014
Bien