Muffins framboise chocolat blanc (Dessert aux fruits)
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Avec la framboise et le chocolat blanc on ne se trompe jamais !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger les éléments humides : oeufs, lait, beurre.
- 2 Dans un autre, mélanger les éléments secs : farine, sel, cassonade, levure, bicarbonate.
- 3 Verser les éléments secs sur les éléments humides, ajouter les framboises et le chocolat blanc concassé. Mélanger rapidement, la pâte ne doit pas être lisse et homogène, il doit rester encore des grumeaux.
-
Pour finirCuire 20min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?