Moelleux citron noisette
C'est très simple à faire et si c'est correctement cuit c'est délicieux. Je l'ai accompagné d'une boule de glace vanille mais il se marierait très bien avec une crème anglaise aussi.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Battre les blancs en neige fermes. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Ajouter le beurre fondu, la farine, la poudre de noisettes et la levure, mélanger.
- 3 Ajouter le jus de citron et les zestes, mélanger, puis incorporer délicatement les blancs.
-
Pour finirBeurrer et fariner de petits ramequins et remplir de pâte au 2/3. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C/Thermostat 6 pendant 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?