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Farfalle au radicchio rouge, speck et noisettes
Si vous n'avez pas à disposition du radicchio, vous pouvez le remplacer par de l'endive ou de la scarole.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Laver et ôter les feuilles dures du radicchio. Les couper grossièrement. Couper en morceau les tranches de speck. Ôter les coques puis couper en petits morceaux les noisettes dont vous aurez éventuellement gardé la peau.
- 2 Cuire les farfalle dans de l'eau bouillante salée.
- 3 Dans une poêle, faire revenir les feuilles de radicchio et les morceaux de speck dans 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laisser rissoler à feu vif 2 minutes environ, saler, poivrer puis déposer le romarin.
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                    Pour finirUne fois vos pâtes cuites al dente, les déposer dans le mélange radicchio - speck (pensez à conserver de l'eau de cuisson des pâtes) et laisser rissoler quelques instants à feu vif tout en mélangeant. Si besoin, ajouter un peu d'eau de cuisson, votre plat ne doit pas être sec. Servir chaud avec quelques morceaux de noisettes sur vos pâtes.
C'est terminé
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