Tagliatelles aux châtaignes, pignons de pin et radicchio
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Ingrédients
- 350 grammes de tagliatelles fraîches
- 1/2 radicchio ou trévisse
- 150 grammes de purée de marron non sucrée
- 20 centilitres de crème liquide
- 40 grammes de cerneaux de noix
- 40 grammes de pignons de pin
- 40 grammes de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 cube de bouillon
- 1 trait d'huile d'olive
- sel et poivre
- fleur de sel pour servir à table
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer une grande casserole avec le cube et un trait d'huile d'olive. Torréfier les noix et les pignons dans une poêle. Ajouter les châtaignes et les raisins pour les réchauffer.
- 2 Faire chauffer ensemble la crème fraîche et la purée de marron. Saler et poivrer. Détailler le radicchio en fines lamelles. Cuire les pâtes selon les indications du fabricant.
-
Pour finirMélanger tous les ingrédients et ajouter le persil. Servir avec la fleur de sel à table.
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