Pâtes au speck et poireaux
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Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettre une grande casserole d'eau salée à bouillir. Pendant ce temps couper le poireau en tranches fines et le speck en lamelles de 5 mm environ.
-
2
Dans une poêle mettre une noix de beurre et faire revenir le poireau 3 minutes sans le laisser brunir. Ajouter les allumettes de speck et le vin blanc et faire cuire encore 2/3 minutes. Poivrer. Ne pas ajouter de sel le speck devrait suffire.
-
Pour finirFaire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Dans la sauce ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et remuer. Servir sur les pâtes et parsemer de parmesan si ça vous dit. Bon appétit!
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