Brioche aux pralines Saint-Genis
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 9 h 50 mn
Préparation
-
1
Delayer la levure avec le lait. Ajouter le beurre fondu, les oeufs et le sucre.
-
2
Ajouter la farine et le sel et malaxer autant que possible. ne pas hésiter à utiliser un batteur électrique.
-
3
Laisser reposer une nuit. Sortir la pâte et la pétrir à nouveau avec de la farine.
-
4
Etaler la pâte et la replier en 4. Recommencer l'opération 3 fois.
-
5
Ajouter les pralines et former la brioche selon les envies. Laisser reposer 2 heures.
-
Pour finirCuire à four moyen pendant 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?