Brioche de Saint-Genix aux pralines roses : la recette facile
Délicieuse, même meilleure que chez Labully.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 1 h
- 14 h 30 mn
Préparation
Temps total
14 h 30 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
1 h
- 1 Délayer la levure avec le lait, ajouter le beurre, mélanger, ajouter les œufs entiers, le sucre, la farine et le sel. Travailler le plus longtemps possible. Faire reposer une nuit au frais.
- 2 Le lendemain, retravailler la pâte, l'étaler sur de la farine, plier la pâte en 4. Tourner, recommencer à 2 reprises. C'est prêt !
- 3 Ajouter les pralines roses (150 g) un peu écrasées, dans la pâte.
- 4 Faire lever 2 heures.
- 5 Piquer 5 ou 6 pralines entières sur le dessus et du gros sucre.
-
Pour finirCuire à 120-130°C (thermostat 4) pendant 1 bonne heure.
C'est terminé
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