Mendiants au chocolat

Ces chocolats sont très faciles à faire, les enfants peuvent les réaliser. Se déguste avec un café.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Sur un plateau recouvert d'une feuille de cuisson, étalez des disques de chocolat de 5 cm de diamètre. Maintenir le chocolat au chaud pendant la réalisation. Disposez les noisettes, les raisins, les pistaches, les écorces d'oranges et les cranberries sur les mendiants. Mettre au frais pour les durcir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette