Mendiants au chocolat

Ces chocolats sont très faciles à faire, les enfants peuvent les réaliser. Se déguste avec un café.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Sur un plateau recouvert d'une feuille de cuisson, étalez des disques de chocolat de 5 cm de diamètre. Maintenir le chocolat au chaud pendant la réalisation. Disposez les noisettes, les raisins, les pistaches, les écorces d'oranges et les cranberries sur les mendiants. Mettre au frais pour les durcir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !