Mendiants au chocolat
Imprimer
Ingrédients
- Pour 30 mendiants
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat la pralinoise
- 30 noisettes entières
- 30 g de raisins secs
- 30 g de pistaches
- 20 écorces d'oranges confites coupées en deux
- 30 g de cranberries
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Sur un plateau recouvert d'une feuille de cuisson, étalez des disques de chocolat de 5 cm de diamètre. Maintenir le chocolat au chaud pendant la réalisation. Disposez les noisettes, les raisins, les pistaches, les écorces d'oranges et les cranberries sur les mendiants. Mettre au frais pour les durcir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?