Mendiants au chocolat blanc, pistaches, raisins secs
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Des chocolats maison très faciles à faire pour les fêtes ou toute autre occasion...
Ingrédients
5
personnes
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Chocolat blanc de couverture 200 g
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Beurre de cacao en poudre MYCRYO
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Raisin sec
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Pistache
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Amande effilée
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat blanc au bain marie jusqu'à 40-45° puis faire redescendre la température à environ 33°. A ce moment là ajouter 1 g de poudre mycryo (beurre de cacao) si vous n'en avez pas ce n'est pas grave, le chocolat risque d'être un peu moins brillant mais aussi bon.
- 2 Quand la température atteint les 28°, on peut commencer à étaler le chocolat sur du papier sulfurisé à l'aide d'une cuillère. Poser sur chaque disque, des pistaches, raisins secs et amandes effilées.
- 3 Laisser refroidir les mendiants au chocolat blanc, pistaches, raisins secs et amandes effilées, à température ambiante.
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Pour finirRecette tirée de mon blog : http://www.deliceslatins.com/2012/03/mendiants-au-chocolat-blanc-pistaches.html
C'est terminé
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