Vin blanc chaud aux épices (Glühwein)

4 / 5  basé sur 2 avis

D'habitude, le vin chaud se fait avec un vin rouge, mais je préfère cette version, plus douce, avec du vin blanc.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. Porter le tout à frémissement sans faire bouillir, c'est très important. Laisser infuser une paire d'heures. Réchauffer avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler dominique.l77 -  1 août 2011
Très bien

Bonne recette
Bien à mon goût, mais peu d'adepte parmi mes invités

Signaler Daniel - 28 décembre 2008
Très bien

Excellent
Il ne faut surtout rein changer c'est excellent.