Vin chaud de noël
Imprimer
Ingrédients
- 500 ml de Vin rouge
- 2 bâtons de cannelle
- 100 ml de jus d'orange
- 10 g de Poudre Canderel sucralose
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir le vin rouge dans une casserole et flambez-le. Ajoutez la poudre Canderel sucralose, la cannelle et le jus d’orange, puis laissez frémir 5 minutes. Filtrez la préparation et servez aussitôt.
- 2 Si vous ne voulez pas prendre le risque de flamber l'alcool, laissez-le simplement s'évaporer jusqu'à obtention de senteurs agréables.
-
Pour finirValeur nutritionnelle : 93 kcal /pers Réduction calorique : 39% par rapport à une recette à base de sucre et d'ingrédients non allégés
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?