Vin chaud au poivre du Mexique
Découvrez cette recette de Vin chaud au poivre du Mexique. Une boisson réconfortante contre le grand froid !
Ingrédients
- 170 g de sucre semoule
- 1/2 orange
- 1/2 citron jaune
- 3 clous de girofle
- 5 badianes
- 5 bâtons de cannelle
- 5 clémentines
- 1 grain de poivre du Mexique
- 1 bouteille de vin (Bordeaux ou Bourgogne)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
