Verrines en tiramisu
4.4 / 5
basé sur
14 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 ml de crème liquide entière
- 120 g de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de sucre semoule (à ajuster selon le goûts)
- 16 biscuits à la cuillère environ
- 2 tasses de café non sucré
- cacao amer non sucré (type Van Houten)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
-
Pour finirCommencez par monter la crème en chantilly. Ajoutez le mascarpone, le sucre et fouettez jusqu'à obtenir une crème à la consistance bien ferme. Réservez au frais. Trempez les biscuits dans le café (sans trop les imbiber) et disposez-en 2 ou 3 au fond du verre. Recouvrez d'une couche de crème. Répétez jusqu'à épuisement des biscuits et de la crème (et selon la taille du verre !) Laissez reposer au frais minimum 3 heures. Servez saupoudré de cacao.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?