Verrine light en noir et blanc

Une verrine très simple et très légère à faire au dernier moment et adaptable aux fonds de placards et de frigo...

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeufs
  • 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse (ou un pot individuel)
  • 1 cuillère à soupe bombée de sucre de substitution
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 Taillefine chocolat (ou équivalent)
  • 1/2 cuillère à café de cacao amer
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
  • 2 cuillère à soupe bombée de céréales complètes

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Monter les deux blancs dans deux bols différents. Dans le premier, ajouter le sucre, la cannelle et le fromage blanc. Redonner un petit coup de mixeur rapidement.
  2. 2 Dans le second bol, ajouter le Taillefine chocolat et le cacao. Redonner un petit coup de mixeur, comme précédemment.
  3. Pour finir
    Monter les verrines : blanc/noir (ou noir/blanc), noix de coco râpée et céréales complètes légèrement écrasées. Déguster immédiatement ou garder au réfrigérateur le temps du repas (si on attend trop longtemps, les blancs "retombent").
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette