Verrine light en noir et blanc

Une verrine très simple et très légère à faire au dernier moment et adaptable aux fonds de placards et de frigo...

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeufs
  • 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse (ou un pot individuel)
  • 1 cuillère à soupe bombée de sucre de substitution
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 Taillefine chocolat (ou équivalent)
  • 1/2 cuillère à café de cacao amer
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
  • 2 cuillère à soupe bombée de céréales complètes

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Monter les deux blancs dans deux bols différents. Dans le premier, ajouter le sucre, la cannelle et le fromage blanc. Redonner un petit coup de mixeur rapidement.
  2. 2 Dans le second bol, ajouter le Taillefine chocolat et le cacao. Redonner un petit coup de mixeur, comme précédemment.
  3. Pour finir
    Monter les verrines : blanc/noir (ou noir/blanc), noix de coco râpée et céréales complètes légèrement écrasées. Déguster immédiatement ou garder au réfrigérateur le temps du repas (si on attend trop longtemps, les blancs "retombent").
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette