Verrine light en noir et blanc
Imprimer
Une verrine très simple et très légère à faire au dernier moment et adaptable aux fonds de placards et de frigo...
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse (ou un pot individuel)
- 1 cuillère à soupe bombée de sucre de substitution
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 Taillefine chocolat (ou équivalent)
- 1/2 cuillère à café de cacao amer
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- 2 cuillère à soupe bombée de céréales complètes
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Monter les deux blancs dans deux bols différents. Dans le premier, ajouter le sucre, la cannelle et le fromage blanc. Redonner un petit coup de mixeur rapidement.
- 2 Dans le second bol, ajouter le Taillefine chocolat et le cacao. Redonner un petit coup de mixeur, comme précédemment.
-
Pour finirMonter les verrines : blanc/noir (ou noir/blanc), noix de coco râpée et céréales complètes légèrement écrasées. Déguster immédiatement ou garder au réfrigérateur le temps du repas (si on attend trop longtemps, les blancs "retombent").
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?