Verrine light en noir et blanc
Imprimer
Une verrine très simple et très légère à faire au dernier moment et adaptable aux fonds de placards et de frigo...
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse (ou un pot individuel)
- 1 cuillère à soupe bombée de sucre de substitution
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 Taillefine chocolat (ou équivalent)
- 1/2 cuillère à café de cacao amer
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- 2 cuillère à soupe bombée de céréales complètes
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Monter les deux blancs dans deux bols différents. Dans le premier, ajouter le sucre, la cannelle et le fromage blanc. Redonner un petit coup de mixeur rapidement.
- 2 Dans le second bol, ajouter le Taillefine chocolat et le cacao. Redonner un petit coup de mixeur, comme précédemment.
-
Pour finirMonter les verrines : blanc/noir (ou noir/blanc), noix de coco râpée et céréales complètes légèrement écrasées. Déguster immédiatement ou garder au réfrigérateur le temps du repas (si on attend trop longtemps, les blancs "retombent").
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?