Verrine de douceur aux pommes
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 pots de fromage blanc
- 3 biscuits Thé Brun
- 2 pommes
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 1 cuillère à café de sucre roux
- 1 cuillère à café de cannelle
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 10 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pommes, les couper en morceaux et les faire revenir à la poêle dans du beurre. Mettre un peu d'eau, à feu doux. Rajouter vanille, sucre roux et cannelle.
- 2 Mettre les biscuits dans un sac congélation, le fermer. Les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou une assiette, ce que vous avez sous la main pour les réduire en poudre.
- 3 Prendre 3 récipients à usage de verrine (personnellement, je me sers des verres Nutella après les avoir vidés bien sûr !).
- 4 Pour une verrine : mettre un 1/2 pot de fromage blanc, puis verser 1/3 des biscuits émiettés, le reste du pot de fromage blanc et une couche de pommes. Faire de même avec les autres verrines.
-
Pour finirServir à température ambiante (ne pas préparer ce dessert 1 heure à l'avance, sinon le fromage blanc ne sera plus frais).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?