Cake coco-cannelle
Ingrédients
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 50 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 grosse cuillère à soupe de cannelle en poudre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Formez un puits pour verser le sucre et les oeufs entiers et mélangez petit à petit tout en ajoutant le beurre fondu et le lait.
-
Pour finirAjoutez ensuite la noix de coco râpée et la cannelle et mélangez bien. Versez dans un moule à cake beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé. Saupoudrez de sucre roux, puis faites cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 minutes environ.
Avez-vous aimé cette recette ?