Cake muesli et spéculoos
Trancher votre cake, mettre un peu de beurre et de la confiture d'abricots... Un régal le matin.
Ingrédients
- 200 ml de lait
- 150 g de beurre demi-sel
- 50 g de spéculoos
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de muesli
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
-
2
Dans un saladier battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine-levure en alternant avec le mélange lait-beurre. Incorporer les spéculoos en poudre au mélange. Puis ajouter le muesli et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Si besoin, beurrer vos moules avant. Puis verser la pâte dans les moules. Enfourner pendant 20-25 minutes (tout dépend du four).
-
Pour finirSurveiller la cuisson, il ne faut que le dessus soit doré. Laisser refroidir avant de démouler.
Avez-vous aimé cette recette ?