Beignets dalmates aux figues et raisins secs
Un délicieux souvenir de vacances...
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 5 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Dissoudre la levure et une cuillerée de sucre avec le lait tiède et laisser reposer.
 - 2 Dans un bol ajouter la farine tamisée, les œufs battus, les raisins secs, les figues coupées en dés, l’eau de vie, l’huile d'olive, le lait et le zeste de citron ou d'orange. Enfin, ajouter la levure, préparer la pâte, puis laisser reposer à la hausse pendant 30 minutes.
 - 3 Faire des petites boules à l’aide d’une cuillère et frire doucement dans l’huile chaude jusqu'à ce que les beignets soient joliment dorés de tous côtés.
 - 
            
                    Pour finirÉgoutter les beignets, les poser sur du papier absorbant et les poser dans un bol, saupoudrer de sucre et servir.
 
C'est terminé
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