Beignets à la pomme, raisins secs et noix : la recette facile

Pour finir un repas léger ou pour tout simplement par gourmandise.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1
    Melanger la farine, la levure, le sucre, l'oeuf , les fruits et le sel. Ajouter le lait tiede et bien melanger.
  2. 2 Laisser gonfler la pâte 1/2 h en couvrant le saladier d'un film transparent. Mettre le saladier sur le radiateur pour accelerer la montee de la pâte.
  3. 3
    Chauffer l'huile. Avec une cuillère à glace ( la pâte reste épaisse), déposer des boules de pâte dans la friture chaude. Les retourner dès que la couleur est bien dorée.
  4. 4
    Les sortir et les déposer sur du papier absorbant.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de sucre en poudre.
C'est terminé
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