Beignets à la pomme, raisins secs et noix : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Melanger la farine, la levure, le sucre, l'oeuf , les fruits et le sel. Ajouter le lait tiede et bien melanger.
- 2 Laisser gonfler la pâte 1/2 h en couvrant le saladier d'un film transparent. Mettre le saladier sur le radiateur pour accelerer la montee de la pâte.
-
3
Chauffer l'huile. Avec une cuillère à glace ( la pâte reste épaisse), déposer des boules de pâte dans la friture chaude. Les retourner dès que la couleur est bien dorée.
-
4
Les sortir et les déposer sur du papier absorbant.
-
Pour finirSaupoudrer de sucre en poudre.
C'est terminé
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