Apéritif
Ingrédients
- pâte feuilletée
 - fromage à raclette
 - dés de jambon
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 10 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            
                    Coupez la pâte en 4 carrés indentiques. Coupez le fromage en petits dés. Déposez soigneusement le fromage et le jambon. Repliez les coins pour fermez le petit four. Ensuite, faites cuire à thermostat 5/6et sortez le petit four quand le fromage a fondu et que la pâte a doré.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?