Rouleaux de jambon à la crème de raclette

4.2 / 5  basé sur 6 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites fondre à feu doux le fromage et la crème fraîche en remuant.
  2. 2 Une fois l'ensemble bien homogène, ôtez du feu, ajoutez la moutarde, le poivre et mélangez.
  3. 3 Etalez les tranches de jambon, et tartinez-les de crème à raclette.
  4. 4 Roulez les tranches de jambon, laissez-les refroidir à température ambiante.
  5. Pour finir
    Coupez les rouleaux en deux ou trois et réservez-les au réfrigérateur.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Gautier - 3 décembre 2007
Très bien

Bien
Très bon, facile à faire, idéal pour surprendre ses invités.
Ma suggestion : Variante : essayez avec du jambon fumé mais surtout ne salez pas la sauce.

Signaler Nelia - 19 juillet 2011
Très bien

A la place
Du fromage a raclette vous pouvez mettre du boursin (fromage a l'ail)

Signaler Émilie  - 20 mai 2011
Excellent

Apéro
Très apprécier

Signaler Annie - 28 janvier 2008
Très bien

Très facile
Très facile à faire. Les invités ont aimé.

Signaler Bernadette - 17 décembre 2007
Excellent

Très bien
C'est un régal.

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