Rouleaux de jambon à la crème de raclette
4.2 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 tranches de jambon
- 100 g de fromage a raclette
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- une pointe de couteau de moutarde
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites fondre à feu doux le fromage et la crème fraîche en remuant.
- 2 Une fois l'ensemble bien homogène, ôtez du feu, ajoutez la moutarde, le poivre et mélangez.
- 3 Etalez les tranches de jambon, et tartinez-les de crème à raclette.
- 4 Roulez les tranches de jambon, laissez-les refroidir à température ambiante.
-
Pour finirCoupez les rouleaux en deux ou trois et réservez-les au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?