Soleil de tapenade et tomates pour l'apéritif
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Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C. Déposez un disque de pâte feuilletée sur la plaque de votre four, moi j’ai utilisé ma grande plaque à pizza. Tartinez la moitié du disque avec la tapenadine et l’autre moitié avec la confinade de tomate.
-
2
Déposez le deuxième disque de pâte et pressez légèrement pour le faire adhérer. Badigeonnez de jaune d’œuf. Saupoudrez avec du thym ou des herbes de Provence.
-
3
Posez au centre du disque un verre et tracez des rayons d’environ 3 cm à la base. Ensuite torsadez les rayons en inversant le sens à chaque fois (un torsadé à gauche, un à droite et ainsi de suite).
-
4
Enfournez pour environ 25 min jusqu’à ce que la pâte ait bien gonflée et soit bien dorée. Laissez tiédir avant de déposer sur un plat de service. Vous pouvez préparer votre soleil à l’avance et le faire réchauffer quelques minutes au four pour le servir tiède.
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Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
C'est terminé
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