Bouchées raclette et noix
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 grandes tranches de fromage à raclette
- 6 noix
- papier surfurisé
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Chauffer le four au maximum. Prendre la plaque qui va au four et découper une feuille de papier surfirisé pour protéger cette dernière.
- 2 Enlever la croûte du fromage à raclette et couper des morceaux en forme de rectangle de 2 cm de large et 3 cm de long. - disposer les morceaux de fromage sur la plaque. - décortiquer les noix et piler les grossièrement, ensuite poser des morceaux de noix sur le fromage. - mettre au four, en surveillant pendant +/- 15 min.
-
Pour finirDès que le fromage est doré sur les bords, retirer la plaque du four et disposer les tuiles sur une assiette de présentation. Déguster dès que le fromage est bien froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?