Apéritif gourmand
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 paquet de toasts ronds briochés
- 1 tranche de mousse de foie de canard
- 1 boîte de rillettes de saumon
- 1 pot de fromage frais ail et fines herbes
- 1 boîte de tomates cerises
- 1 morceau de cheddar
- 4 tranches de jambon blanc
- cure-dents
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2. Coupez le morceau de cheddar en petits dés. Disposez 1 dé de cheddar sur 1 cure-dents puis 1/2 tomate cerise. Faites ainsi pour le reste des ingrédients.
- 2 Epongez les 4 tranches de jambon avec du papier absorbant, étalez dessus le fromage frais ail et fines herbes. Roulez chaque tranches et découpez des tronçons d'environ 1 cm, puis piquez-les d'un cure-dent.
- 3 Badigeonnez les toasts de mousse de foie de canard, de rillettes de saumon et de fromage frais aux fines herbes. Ajoutez sur les toasts à la mousse de foie, un petit morceau de cornichon.
-
Pour finirIl ne vous reste plus qu'à servir. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?