Macarons façon antillais
2.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs
- 125 g de noix de coco râpée
- 180 g de sucre
- Muscade
- Cannelle
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de farine
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
Pour finirMontez les blancs en neige avec 1 cuillère à soupe de sucre. Dans un autre récipient mélangez la farine, le sucre, la farine, le zeste du citron vert, la cannelle et la muscade. Bien mélanger. Ajoutez les blancs d'oeufs. Mélangez à nouveau. Sur une plaque avec un papier sulfurisé faire des tas comme des macarons à la cuillère. Cuire au four à 180 dégres pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?