Macarons façon antillais

2.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

C'est une recette facile à faire. Ces macarons se dégustent avec du thé ou autre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Montez les blancs en neige avec 1 cuillère à soupe de sucre. Dans un autre récipient mélangez la farine, le sucre, la farine, le zeste du citron vert, la cannelle et la muscade. Bien mélanger. Ajoutez les blancs d'oeufs. Mélangez à nouveau. Sur une plaque avec un papier sulfurisé faire des tas comme des macarons à la cuillère. Cuire au four à 180 dégres pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Mickael - 20 juin 2012
Pas mal

Macarons façon antillais
Le temps de cuisson dans la recette (30 min) diffère de celui indiqué dans la fiche récapitulative (25 min)
La confiture de coco énumérée parml les ingrédients de la fiche récapitulative, ne figure pas dans la recette.
Ma suggestion : Harmonisez s'il vous plaît votre fiche récapitulative avec le corps de la recette, pour qu'elle puisse être soigneusement réalisée.

Signaler Sylvie - 26 janvier 2013
Bien

Sylvie
2 fois farine dans la recette il faut remplaceer par nois de coco et pas de quantité : cannelle muscade ?

Notez cette recette