Madeleines salées au saumon et pesto

Une recette à base d'herbe royale.

Par Poire et cactus

http://poiretcactus.com
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 280 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Dans un saladier mélangez la farine et la levure, puis ajoutez les œufs, le lait tiède et l’huile d’olive. Ajoutez le sel et poivre, mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  2. 2 Incorporez le saumon découpé au préalable en petits morceaux, le pesto, le basilic ciselé et mélangez délicatement. Versez votre préparation dans vos moules.
  3. Pour finir
    Placez au four à 150° pendant 10 à 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Abou - 6 juillet 2015
Bien

C.est parfait

Notez cette recette