Penne au poulet grillé et pesto
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Pour un plat complet, j'ai ajouté à mes penne au pesto des morceaux de poulet grillé et quelques feuilles de roquette, pour la note de fraîcheur et de croquant.
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Dans une grande casserole d’eau salée, faites cuire les penne suivant le temps indiqué sur le paquet (environ 8 minutes).
- 2 Pendant ce temps, saisissez à feu vif les blancs de poulet avec un peu de beurre dans une poêle. Une fois que la viande est bien grillée de chaque côté, baissez le feu pour terminer doucement la cuisson.
-
Pour finirÉgouttez les pâtes. Ajoutez le pesto et le poulet découpé en morceaux, poivrez, puis mélangez. Déposez dans les assiettes, parsemez de roquette et de copeaux de parmesan, et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Servez aussitôt. Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?