Spaghettis au curry, poulet au lait de coco
Ingrédients
- Pour les spaghettis:
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- sel
- 1 cuillère à café de curry
- Pour la garniture :
- 2 escalopes de poulet (ou de dinde) coupées en dés
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 brique de lait de coco
- sel, poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Préparer les spaghettis : mélanger la farine, les oeufs, le curry et le sel dans un saladier, avec une cuillère en bois puis pétrir la pâte sur le plan de travail. Bien malaxer jusqu'à obtenir une pâte lisse et diviser en 3-4 petites boules. Bien fariner et les passer au laminoir pour bien les aplatir puis les passer ensuite la pâte dans l'accessoire à spaghettis. Bien fariner pour éviter qu'ils ne se collent entre eux, puis laisser sécher 30 minutes-1 heure.
- 2 Faire cuire au dernier moment, dans de l'eau bouillante salée, environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
-
Pour finirFaire revenir dans l'huile d'olive, l'échalote finement ciselée avec l'ail. Ajouter les dés de poulet et 2-3 cuillères à soupe d'eau. Attendre quelques minutes et ajouter le lait de coco puis laisser mijoter 5 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?