Linguine aux escalopines de poulet

4.5 / 5  basé sur 8 avis
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Un plat complet, réalisé en un rien de temps.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes selon les indications. Pelez la tomate, retirez l'eau de végétation. Détaillez la en petits dés. Réservez. Hachez l'échalote, réservez.
  2. 2 Coupez les blancs de poulet en fines tranches. Mettez dans le wok un peu d'huile d'olive et ajoutez les escalopines de poulet. Saupoudrez avec les épices pour viande blanche, sel poivre et une pincée de thym. Faites cuire 1 minute de chaque coté. Retirez les et réservez au chaud. Faites revenir dans le wok l'échalote hachée avec les dés de tomates, sel poivre pendant 3 minutes environ. Ajoutez le lait de coco.
  3. Pour finir
    Égouttez les pâtes. Ajoutez-les à la préparation dans le wok. Servez à l'assiette avec les escalopines de poulet et du fromage de parmesan.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler maryse_l20 - 28 novembre 2013
Très bien

linguine aux escalopines de poulet
Je ne l'ai pas fait ,mais je fais un similaire,cest
trés bon
Ma suggestion : Ajoutez de la pâte de curry vendu en grande surface avec le lait de coco c'est super

Signaler kergantine -  9 octobre 2012
Très bien

Les épices pour viandes blanches
Merci Aurélie de vous être intéressée à ma recette.
J'emploie les épices pour viandes blanches,que je trouve à" la cuisine des épices"(www;lacuisinedesepices.fr)

Signaler AllieBiZoo - 23 novembre 2016
Très bien

Très bon

Signaler mimi_yota -  3 décembre 2013
Excellent

Linguine aux escalopes de poulet
Très, très bonne recette. Toute la famille a adoré.

Signaler elodie50_jdf - 12 février 2013
Excellent

Linguine aux escalopines de poulet

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