Spaghettis au poulet grillé et épinards
Imprimer
Découvrez cette recette de Spaghettis au poulet grillé et épinards. Un délicieux plat de pâtes que nous avons dégusté ce midi en famille. Il est sain, économique, diététique et rapide ! Bon appétit et parce que les pâtes c'est la vie.
Ingrédients
- 500 g de spaghettis bio
- 4 filets de poulet label rouge
- 400 g de baby épinards lavés et égouttés
- 1 citron
- 1 sachet de parmesan en poudre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Les pâtes : dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau avec un peu de sec. Cuire les pâtes pendant 9 min (dépend de la marque).
- 2 Le poulet : découper le poulet en petits cubes, les saler et les poivrer.
- 3 Epinards : laver et essorer les pousses d'épinards. Presser le citron.
- 4 Cuisson du poulet : dans une grande casserole ou un wok, faire fondre un peu de beurre et faire sauter le poulet à feu vif pendant 8 min en remuant de temps en temps. Débarrasser.
- 5 Cuisson des épinards : dans la même casserole, faire sauter 2/3 min les pousses d'épinards.
- 6 Finition : mettre les spaghettis dans un plat creux, rajouter les pousses d'épinards, mettre dessus le poulet, ajouter le jus de citron. Parsemer de parmesan râpé au moment de servir. Conseil : vous pouvez rajouter un peu de crème légère pour éviter que le plat soit "trop sec".
-
Pour finirRecette sur le blog : http://lesgourmandsdisentdarmelle.over-blog.com/2017/05/spaghettis-au-poulet-grille-et-epinards.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?