Penne et courgettes à l'ail
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Savourez ces Penne et courgettes à l'ail. Un délicieux plat de penne, facile, rapide à réaliser pour le dîner.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Lavez et détaillez la courgette en petits dés. Épluchez et hachez les gousses d’ail.
- 2 Faites chauffer une sauteuse avec l’huile, faites revenir l’ail sans le colorer, ajoutez les dés de courgette, salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen 15 mn, ajoutez 5 cl d’eau 5 mn avant la fin de cuisson.
-
Pour finirPendant ce temps faites cuire les penne comme indiqué sur le paquet. Dressez les penne dans un plat, ajoutez les dés de courgette, versez un filet d’huile d’olive et parsemez de feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?