Penne all'arrabbiata
1 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Retrouvez cette recette de penne all'arrabbiata. Cette recette est proposée par Les toques blanches du monde.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle chaude, mettre un filet d’huile d’olive extra vierge et faire revenir l’oignon avec l’ail.
- 2 Ajouter la sauce arrabbiata Les toques blanches du monde et laisser épaissir la sauce pendant 5 minutes.
- 3 Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente, environ 8 à 10 minutes.
- 4 Une fois la cuisson terminée, les égoutter et bien les mélanger avec la sauce, directement dans la poêle de cuisson.
- 5 Servir dans une assiette creuse, puis parsemer de basilic ciselé et de pecorino (ou parmesan).
-
Pour finirBuon appetito !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?