Penne all'arrabbiata

1 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Retrouvez cette recette de penne all'arrabbiata. Cette recette est proposée par Les toques blanches du monde.

Ingrédients

  • 500 g de penne Les toques blanches du monde
  • 180 g de sauce Arrabbiata Les toques blanches du monde
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • Un bouquet de basilic frais
  • 100 g de pecorino ou parmesan
  • Sel et poivre

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle chaude, mettre un filet d’huile d’olive extra vierge et faire revenir l’oignon avec l’ail.
  2. 2 Ajouter la sauce arrabbiata Les toques blanches du monde et laisser épaissir la sauce pendant 5 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente, environ 8 à 10 minutes.
  4. 4 Une fois la cuisson terminée, les égoutter et bien les mélanger avec la sauce, directement dans la poêle de cuisson.
  5. 5 Servir dans une assiette creuse, puis parsemer de basilic ciselé et de pecorino (ou parmesan).
  6. Pour finir
    Buon appetito !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler daniel_s58 - 11 décembre 2020
Médiocre

Cette recette est honteuse, elle ne devrait même pas figurer sur votre site qui est vraiment génial c'est une grosse tâche pour votre application.

Signaler G?rald - 4 décembre 2020
Médiocre

Vous appelez ça une recette ? Un paquet de pâtes, une sauce toute faite, un peu d'ail et du basilic ? Il serait bien que les recettes de cette application soient modérées afin d'éviter ceci...

Signaler Yves - 11 décembre 2020
Médiocre

À quand la célèbre recette des "glaçons à ma façon" ... n'importe quoi cette recette !

Signaler Mich?le  - 11 décembre 2020
Médiocre

Recette tres devante!
Une publicité
Ce n est pas acceptable

Signaler Surpris ! - 11 décembre 2020
Médiocre

?????

Notez cette recette