Tarte biscuitée aux mirabelles
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
-
1
Préparation de la pâte sablée : Mélangez la farine, la levure, et le beurre en frottant entre les mains pour obtenir une masse à l'aspect sableux. Mélangez l’œuf et le sucre et incorporez le tout à la farine. Travaillez la pâte pour obtenir un mélange homogène et mettre au frais 1 h.
- 2 Préparation du biscuit : Séparez les blancs des jaunes, réalisez une meringue souple avec les blancs et le sucre. Mélangez les jaunes et ajoutez le beurre fondu et incorporez-les à la meringue avec une spatule. Ajoutez la farine et mélangez avec une maryse.
-
Pour finirBeurrez un moule à tarte, étalez la pâte sablée, disposez les mirabelles que vous aurez lavées au préalable et dénoyautées sur le fond de pâte puis ajoutez la pâte à biscuit. Enfournez à 180° pendant 30 minutes environ selon votre four.
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